Праздники удались!

15.01.19

 

EFR_6667.jpg

 

В минувшие новогодние праздники горно-климатический курорт Красная Поляна посетили сотни тысяч человек!

Горки город сообщают:
Только в течение 31 декабря 2018 года «Горки Город» принял около 5000 человек, а уже в первый день нового 2019 года степень загрузки номерного фонда приблизилась к 100 процентам.
Высокий зимний сезон 2018-2019 года на курорте «Горки Город» стартовал еще 1 декабря. В этот день были открыты для катания горнолыжные трассы уникальной горноклиматической зоны «Цирк-2».

С 28 декабря Красная Поляна начала работу в новогоднем, праздничном режиме. На всех горно-ткристических комплексах работали ежедневная анимация для взрослых и детей, постоянно работающие веселые и шумные ярмарки, выступления диджеев и кавер-групп - на курорте царила незабываемая праздничная атмосфера. На протяжении всех новогодних дней загрузка курорта была почти стопроцентной! В этот период курорт принял сотни тысяч желающих покататься и просто подышать горным воздухом и провести время в зимней сказке.

Новогодний декор комплекса «Горки Город» и его территории был признан администрацией Сочи лучшим в 2018 году. И в этом году курорт по традиции подготовился к Новому году - живая 14-ти метровая елка около главной сцены, километры гирлянд и светодиодных фигур, праздничные анимированные шествия, живая музыка и световые шоу – все это создавало новогоднее настроение.
Итоговый аудит загрузки "Горки Горки" в длинные январские выходные показал, что 80 процентов гостей – это молодые семьи до 40 лет с детьми, которые предпочитают активный отдых. Они приехали в Красную Поляну из Краснодарского края, Москвы, Санкт-Петербурга и Ростовской области.
В общей сложности было продано около 50000 ски-пассов, 80 процентов из которых – спортивные. В главном прокате комплекса наибольшим спросом пользовались горные лыжи, на втором месте – сноуборды. Профессионалы инструкторской службы «Горки Город» поставили на лыжи и сноуборды в эти дни около 1000 новичков. В основном гости предпочитали индивидуальные занятия, чуть реже – парные и групповые уроки.

По окончании новогодних праздников курортная и спортивная жизнь в Красно Поляне остаётся на высоком и активном уровне. На "Горки Город", например, весь высокий горнолыжный сезон на высоте +960 метров будет работать ярмарка «Гуляй, горы», в ближайшее воскресенье 20 января курорт будет отмечать Международный день снега, работает хаски-центр, зона тюбинга, трасса вечернего катания.