Лето на Газпроме

15.06.19

 

Page_00042.jpg

 

Летние услуги на курорте «Газпром»

Акция «Сила Семьи»
На территории ГК «Гранд Отель Поляна» можно сажать фамильные деревья, у каждого саженца будет установлена табличка с упоминанием семьи:
- лагерстремия индийская "Динамит", 
- магнолия Суланжа, 
- скумпия кожевенная, 
- можжевельник скальный "Скайрокет".

Хаски Парк
К летнему сезону в Хаски Парке построили открытый бассейн, летний кинотеатр, релакс-площадку с видом на горы и детскую игровую площадку с большим количеством развлечений. Все эти услуги, как и экскурсия в контактную зону с рассказом о породе «Сибирский Хаски», общение с собаками – включены в стоимость входного билета. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами - лазертаг, прокат детского квадроцикла

Оленья ферма
Ферма находится на площадке внизу трассы H (склон «Лаура»). Летом гостей встретит 6 северных оленей и один олененок. На ферме проходят экскурсии, во время которых можно узнать любопытные факты о жизни северных гостей. Оленей можно покормить ягелем и записаться на профессиональную фотосессию.

Добраться до Хаски Парка и Оленьей фермы можно:
- на открытой канатной дороге Н от горного приюта «Пихтовый»;
- на микроавтобусе от горного приюта «Псехако» по маршруту: Горный приют «Псехако»
- ГК «Поляна 1389 Отель и Спа» - Хаски Парк, Оленья ферма»(бесплатный шаттл).

Танцевальный клуб Ирины Романовой
Вальс, фокстрот, танго, рок-н-ролл, латиноамериканские танцы – научиться двигаться пластично можно на персональном или групповом занятии в спортивном зале гостиничного комплекса «Поляна 1389 Отель и Спа» и ГК «Гранд Отель Поляна».
Тренер – Ирина Романова, хореограф-постановщик, тренер и судья по спортивным бальным танцам, руководитель «Студии танца Ирины Романовой «Перспектива», автор и организатор танцевального шоу-проекта «В ритме сердца».

Выставка специализированной горной и внедорожной техники
Снегогенератор, ратраки, снегоплавилки, мотовездеходы и снегоходы - специальную горную технику и оборудование можно увидеть на территории горного приюта «Псехако». Сотрудники курорта проводят бесплатные экскурсии и ознакомительные лекции о технике – можно побывать внутри необычных и даже сфотографироваться за рулем ратрака!

Летний тюбинг
Веселое развлечение для детей – летняя горка для катания на больших мягких «ватрушках» расположена в парке «Зеленая Планета» около горного приюта «Псехако». Трасса для тюбинга расположена в парке «Зеленая Планета» около горного приюта «Псехако», подняться к которому можно на канатных дорогах от станций канатных дорог «Альпика» и «Лауры».

Прогулка на квадроциклах и багги
Экстремальное путешествие с максимальным уровнем безопасности на квадроциклах и багги по лесному горному серпантину, проходящему через горные ручьи и по плато Псехако. Протяженность маршрута – 20 км. Обязательное прохождение тест-драйва техники перед поездкой. Возможно как самостоятельное управление квадроциклом, так и поездка с инструктором.

#НеПростоБаня на высоте 2256 м
Самая высоко расположенная над уровнем моря баня в России - рекорд с результатом 2256 метров официально зарегистрирован в Книги рекордов России. #НеПростоБаня расположена на «Приюте Ветров» (верхняя станция склона «Альпика»). Туристы могут одновременно париться... и смотреть на горы! Площадь банного комплекса – 110 кв.м. На территории #НеПростоБаня расположена парилка с панорамным остеклением, комната отдыха с кухней, массажный кабинет, просторная
раздевалка, три бочки-купели, банные принадлежности.

GRANDКУПЕЛЬ
На территории "Гранд Отель Поляна" вдоль горной реки Лаура расположилась новая зона отдыха с открытым бассейном. Отстраниться от всеобщего шума и пребывать в спокойствии вместе с гостями идентичных вкусов и ощущений. Лаундж
пространство для закрытых мероприятий – будь то корпоратив или день рождения. Или же отдохнуть не по случаю, а по позыву души и вашего уставшего организма.

Совариум
Первый в России совариум - около 30 видов птиц, среди них: неясыть, болотная и ушастые совы, сипуха, филин и сплюшка, а также императорский орёл, коршун и другие представители пернатых из российских питомников. На территории совариума проходят шоу-программы с показательными полётами и кормлением птиц, экскурсии об истории взаимодействия птицы и человека, рассказы о каждой особи, представленной в совариуме, интерактивные упражнения для птиц с участием гостей. Совариум находится рядом с ярмаркой и нижней станцией канатных дорог «Лаура», в 150 метрах от развлекательного центра «Галактика».

Парк «Зеленая планета»
В этом году коллекция фигур в «Зеленой Планете» значительно увеличилась. Веселый жираф на велосипеде, телефонная будка, семья милых зайчат, отважные тигры, медведи, жирафы, динозавры, слоны, львы, милые сказочные домики, забавные
герои – со всеми можно и нужно сфотографироваться. Около 80 зеленых фигур. Многие гости называют парк фантастическим миром в горах.
Помимо топиарных композиций в парке есть:
- смотровая площадка с видом на хребет Аибга,
- спортивная площадка с волейбольной сеткой, мячами, наборами для бадминтона и другими активностями (предоставляется бесплатно)
- бювет с питьевой водой
- детская игровая площадка, расположенная на безопасном резиновом покрытии с игровыми комплексом и огромным конструктором
- топиарная детская игровая площадка
- зона отдыха с шезлонгами и водопадом из цветов
- сцена, где ежедневно работают аниматоры
- качели, кресла-гнезда, гамаки
На территории парка также расположен летний тюбинг, парк «Ледниковый период», кафе «Бутер-бро».
Парк «Зеленая Планета» находится на курорте «Газпром», около горного приюта «Псехако».

ВЫСТАВКА-ПАРК ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД
Выставка-парк представляет из себя «ожившие фигуры» времен ледникового периода: мамонты, саблезубый тигр и более редкие представители. Осторожно – герои двигаются и рычат! К летнему сезону на территории парка построена беседка с живописным видом на гору Аибга.

Батутный центр
Батутный центр расположен в «Альпике» на 3-м этаже. Для детей и взрослых здесь проходят как индивидуальные, так и групповые занятия, и даже – корпоративные мероприятия в необычном формате. Здесь можно научиться прыжкам на батуте,
акробатическим трюкам, спортивной гимнастике, паркуру и виртуозному катанию на роликах. В батутном центре работают профессиональные инструкторы, которые объяснят правила и проведут для вас мастер-классы.

Мастер-классы по живописи
Занятия проходят на территории гостиничных комплексов курорта - «Гранд Отель Поляна» и «Поляна 1389 Отель и Спа». Благодаря индивидуальному подходу и специально подобранным сюжетам мастер-класс подойдет даже тем, кто рисует впервые в жизни. Художники проводят тренировочные упражнения и помогают за одно занятие создать готовую картину акварелью, маслом или акрилом.

Полеты на параплане
На отметке 2256 м ГК «Альпика» гости курорта могут воспользоваться услугой «Полет на параплане» с инструктором. Полеты от 5 до 15 минут с фото и видеосъемкой.

Всесезонных горно-туристический центр «Газпром» расположен в Красной Поляне, вблизи Сочинского национального парка и Кавказского биосферного заповедника. Площадь курорта – 800 гектаров! Инфраструктура включает два собственных гостиничных комплекса с огромными территориями: «Гранд Отель Поляна» 5* и «Поляна 1389 Отель и Спа» 4*. Для активного отдыха – горнолыжные трассы, лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», канатные дороги, в том числе самая длинная в мире «3S» («триэска» - кабины на 30 человек с огромными панорамными окнами). Для оздоровления – современный медицинский центр на высоте 1389 Для красоты – SPA-центр и единственный в России SPA Valmont. Для всей семьи – развлекательный центр «Галактика».