Летний танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ»

17.02.17
Летний танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ»

С 16 по 24 июля 2017 года в Сочи второй год подряд пройдет самое масштабное танцевальное событие лета – «Лагерь PROТАНЦЫ», где соберутся лучшие хореографы и танцовщики со всего мира, чтобы обучить всех желающих и прокачаться у профессиональных педагогов. Лагерь пройдёт в одном из самых живописных мест России – на курорте «Роза Хутор».

«Лагерь PROТАНЦЫ» впервые прошел в Сочи в июне 2016 года под эгидой танцевального центра «PROТАНЦЫ». В этом году в течение целой недели все участники лагеря будут учиться у лучших хореографов и тренироваться бок о бок со звездами проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и наставником шоу и креативным продюсером лагеря Мигелем.

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, автор шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ:
«В этом году «Лагерь PROТАНЦЫ» будет еще масштабнее – мы впервые привозим в Россию зарубежных хореографов, известных всему миру своей работой со звездами первой величины. Поэтому каждый участник лагеря сможет перенять у них уникальный опыт. В прошлом году мы сплотили танцевальное сообщество и дали мощный старт движению, где молодые танцовщики работали плечом к плечу с уже известными артистами. И в этом году мы задаем самую высокую планку».

Лагерь рассчитан как на профессионалов, которые хотят повысить свой танцевальный уровень у топовых мировых и российских хореографов, а также для начинающих и детей. Три программы делятся в зависимости от навыков: PROFESSIONALS, BEGGINERS и KIDS для самых молодых танцовщиков.

Самая интенсивная программа PROFESSIONALS предназначена для опытных танцовщиков. Она позволит проверить выдержку и отточить свою технику в различных уличных стилях. Участники посетят мастер-классы по hip-hop, jazz-funk, locking, vogue, twerk, house, experimental, popping и dancehall у лучших хореографов России, Европы и США.

Среди педагогов хореографы с мировыми именами:
Tony Tzar – хореограф мировых звезд, таких как Бритни Спирс, Алисиа Киз, Мисси Элиот и других. Преподавал более чем в десяти странах мира, на данный момент учит хип-хопу и ведёт единственную в Лос-Анджелесе группу по хаусу в академии танца Дэбби Рейнольдс и EDGE Performing Arts Center. Стили: hip-hop, afro-fusion, jazz-funk.
Ade Willis работал с Джастином Бибером, Снуп Догом и другими музыкантами. Преподает в танцевальной студии Movement Lifestyle в Лос-Анжелесе. Стиль – hip-hop.
• Молодая и амбициозная KK Harris - талантливая самоучка, а в ее портфолио уже есть совместные работы с Ашером, Мисси Эллиотт, Сиарой, Куин Латифа, Гвен Стефани, Ферги и Бритни Спирс. Со своей командой КК заняла 2-е место как лучший танцевальный коллектив Америки на телевизионном шоу, изумляя зрителей своими сложными постановками и хореографией. Стиль – hip-hop.
• Харизматичная Amari Marshall – монстр хип-хопа или AmariMonster как она известна за океаном. Как и другие иностранные хореографы преподает в лучших студиях мира, участвовала во множестве фестивалях, мюзиклах и спектаклях и даже успела поработать с Леди Гагой. Стиль – hip-hop.
Antoine Troupe работал в одном из сильнейших танцевальных коллективов Америки Chapkis Dance Company, преподает в лучших студиях Лос-Анжелеса: Millenium Dance Complex, Movement Lifestyle и других, а также участвовал в сьёмках клипов Принца и Арсенио Холла, готовил выступления Криса Брауна для шоу Джимми Фаллона, туры Си Ло Грина по Великобритании и певицы Кейлани. Стиль – hip-hop.
Jared Jenkins – профессиональный хореограф и действующий педагог в Бродвейском танцевальном центре в Нью-Йорке, а также в топовых танцевальных студиях Америки. Впервые посетит Россию со своими классами. Стиль – street jazz.
• Популярный хореограф и танцовщик Артур Астман из Израиля, лауреат шоу Born to dance, известный своим неординарным подходом к постановкам. Стиль – авторская хореография.
Профессионалы смогут поучиться не только у зарубежных танцовщиков – в программе также будут преподавать лучшие российские хореографы, в том числе наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Мигель даст классы по авторской хореографии, а различным уличным стилям обучат хореографы проекта и танцевального центра «PROТАНЦЫ»: Екатерина Решетникова, Алексей Карпенко, Дмитрий Черкозьянов, Анастасия Чередникова, Алексей Шалбуров, Виталий Клименко, Александр Тронов, Кристина Тутина, Александр Могилев, Елена Яткина, Егор Соколов и Андрей Бойко.

Программа BEGGINERS рассчитана как на опытных, так и начинающих танцовщиков. Преподавать в ней будут хореографы как российские хореографы из программы PROFESSIONALS, так и сильнейшие участники всех сезонов шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: Максим Нестерович, Антон Пануфник, Елена Платонова, Софа, Пена, Юлиана Бухольц, Никита Орлов, Юлианна Коршунова, Виталий Савченко, Юрий Рыбак и Олег Клевакин, а также участники последнего, третьего сезона: Даян, Даша Ролик, Дима Щебет и Миша Зайцев.

Программа KIDS предназначена для самых юных талантов – начинающих танцовщиков будут учить стилям hip-hop, jazz-funk, experimental, dancehall, vogue, contemporary, а также актерскому мастерству. Хореографами будут участники шоу «ТАНЦЫ» из программы BEGGINERS.

Мигель, наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ»:
«В прошлом году мы провели один из лучших танцевальных лагерей в Европе – тусовку, в которой все учились у лучших российских и западных хореографов. Мы дали возможность универсальным танцовщикам пройти все кастинги и проявить свой талант, открыв многим новые возможности и перспективы. В этом году мы продолжим эту традицию, потому что совершенно очевидно, насколько российская танцевальная индустрия сделала шаг вперед в своем развитии».

Также в Лагере пройдет ряд соревнований: командный чемпионат Dance Legend Championship, баттл Dance Legend Battle, чемпионат лагеря среди участников Mush Up, а также танцевальный квест Monster of Choreo для самых талантливых и активных участников лагеря.

#protancycamp #proтанцы #КайфуйКачай