Кинофестиваль SNOWVISION

19.12.17

Фестиваля эктремального кино SNOWVISION откроется 22 декабря во FLACON 1170 в горно-туристическом комплексе "РОЗА ХУТОР"

В программе фестиваля:
• Кинопоказы
• Фотовыставка
• Джиб-контест
• Вечеринки
Все активности на территории фестиваля абсолютно бесплатные.

24 декабря - день закрытия фестиваля и международный день сноубординга. В честь этого пройдет джиб-контест на новой для этого территории.
Фотоэкспозицию из программы фестиваля SNOWVISION можно будет увидеть только в Новосибирске и на Розе Хутор, а лучшие эктремальные киноновинки будут показаны во более чем 20 городах России по цене билета в кино: Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Казань, Воронеж, Саратов, Уфа, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Иркутск, Шерегеш и другие.
Фестиваль призван объединить на ежегодной основе сильнейшие зарубежные киностудии и российские команды с целью поддержки и развития отечественного спортивного кинематографа.
Фестиваль ставит перед собой задачу по поиску талантливых спортивных фотографов, операторов, режиссеров и молодых команд райдеров, снимающих сноуборд и фриски видео.
Кино и спорт - две составляющие успеха по продвижению горнолыжных курортов на международном уровне. Мы занимаемся экшн спортом и хотим, чтобы наша страна была ярко представлена на международной арене своими звездами из мира экстремального спорта. Ничто не останется за кадром.