Аттракцион FUN BOB на олимпийской трассе

27.11.18

 

IMG_8206-29-11-18-02-34.JPG

 

На санно-бобслейной трассе могут прокатиться все желающие.

Аттракцион FUN BOB – это спуск по олимпийской санно-бобслейной трассе на любительских 4-местных и профессиональных 2-местных бобах.
Четырёхместный снаряд на профессиональном жаргоне называется «вучка». Он специально разработан для развлекательных спусков и абсолютно безопасен, кроме того оборудован удобными сиденьями. Четверки развивают скорость до 95 км/час и уже на первом повороте узкого ледяного желоба в поворот входят по вертикальной стенке. Благодаря особой конструкции управление снарядом во время спуска не требуется.
Спортивные двойки Bob racing разгоняются до 130 км/час с перегрузками до 5g. В спортивном бобе может прокатиться один гость в паре с профессиональным пилотом, который управляет снарядом. На финише «пассажиру» доверяют торможение!

Всего участникам аттракциона предстоит преодолеть:
• 1500 метров скоростного спуска,
• 17 головокружительных виражей,
• перепад высот в 140 метров.
На точке старта установлен монитор, который транслирует виражи каждого боба.
Специальной подготовки для спуска по трассе не требуется. Всем гонщикам выдают шлемы и проводят инструктаж по технике безопасности. Детей пускают ростом не ниже 150 см. Проехавшим выдается именной сертификат со скоростью и временем трассы.
Для профессиональных спортсменов организован аттракцион Mono bob.
Также на трассе есть экскурсионная услуга.
Санно-бобслейная трасса - закрытый объект и для посещения необходимо оформить пропуск (без него на территорию не пустят. Заявки на катание нужно отправлять заранее.

Стоимость катания:
- 4000 руб/чел. место в FUN BOB
- 12 000 руб/чел Bob racing
- 16 000 руб/чел Mono bob
- 500 руб/чел экскурсия
В стоимость катания входит бесплатный трансфер (по предварительной записи) от Горки Города и Розы Хутор.