12 000 километров автостопом ради Скайпарка!

16.03.17
12 000 километров автостопом ради Скайпарка!

Проехать автостопом 12 000 километров до Сочи, при этом не потратить ни копейки! И всё ради прыжка в Скайпарке! Игорь Щугрий вышел из родного дома в Южно-Сахалинске в разгар новогодних каникул и с тех пор два с половиной месяца в дороге. Хабаровск, Биробиджан, Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург, Москва, города Золотого кольцо и вот теперь Черноморское побережье. Главный принцип путешествия – попробовать совсем не тратить деньги. То есть передвигаться или пешком, или автостопом, а ночевать в палатке либо в гостях у добрых людей. А заодно завести новых друзей и исполнить давние мечты.
«С дорогой по России у меня была связана мечта. Точнее две – увидеть Байкал и прыгнуть с банджи в сочинском Скайпарке. Ну и, конечно, самому увидеть наши родные просторы страны!» – поделился целями своего путешествия Игорь Щугрий.
Перед приездом в Скайпарк Игорь впервые с января сменил походную одежду на рубашку с пиджаком. Говорит, очень долго ждал этого дня, поэтому оделся как на праздник. После полета на банджи он не скрывал эмоций:
«Мечта сбылась! Сам Скайпарк – это красивое шикарное место. Намного красивее это вживую увидеть, чем просто на видео или фотографиях. А уж прыгнуть – по картинкам масштаб и глубину полета не понять!»
Теперь путешественник отправляется в Крым. Конечная точка маршрута – Севастополь. Одной яркой историей для попутчиков у Игоря больше.